Я здесь:
0
1023

Рисовая бумага, рецепты весенних рулетиков с фруктами и мягким сыром

Ирландская
00 : 20
00 : 20
на 8 персон
Калорийность блюда - 371.09 ккал
  • К
    Калории - 166.26 ккал.
  • Б
    Белки - 11.02 г.
  • Ж
    Жиры - 10.26 г.
  • У
    Углеводы - 6.95 г.
  • К
    Калории - 46.39 ккал.
  • Б
    Белки - 3.07 см.
  • Ж
    Жиры - 2.86 г.
  • У
    Углеводы - 1.94 г.

Ингредиенты

  • Рисовая бумага - 6 листов
  • Сыр плавленый - 100 граммов
  • Сахар коричневый - 2 столовые ложки
  • Фрукты - 60 граммов
  • Корица молотая - 1 чайная ложка
  • Кардамон - 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра - 2 чайные ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Рисовая бумага отличается от лаваша своей тонкостью и прозрачностью. Она легче размягчается и пропитывается. Из нее получаются очень вкусные десерты, вторые блюда. Мне из нее нравится готовить рулетики с фруктами, но не обязательно, очень часто я делаю и с мясом. Получается превосходно, понравится, даже самому капризному  гурману.

1. Приправляем специями сыр и посыпаем сахаром.

2. Смешиваем его с кусочками небольшими фруктов.

3. Замачиваем рисовую бумагу в миске подходящего размера в теплой воде.

4. На ощупь она должна стать гибкой, когда она примет такое состояние, достаем из воды и выкладываем на один из углов начинку и сворачиваем в рулетик.

5. В кипящее масло во фритюре кидаем рулетики и обжариваем около 30 секунд до золотистого оттенка.

6. Рисовая бумага, рецепты весеннихрулетиков с фруктами и мягким сыром подаем сразу же к столу горячими.

Приятного всем вам чаепития!!!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или