Я здесь:
1
974

Рецепт пасты с грибами и куриным филе

Итальянская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3316.39 ккал
  • К
    Калории - 160.44 ккал.
  • Б
    Белки - 7.67 г.
  • Ж
    Жиры - 5.85 г.
  • У
    Углеводы - 19.08 г.
  • К
    Калории - 829.1 ккал.
  • Б
    Белки - 39.65 см.
  • Ж
    Жиры - 30.24 г.
  • У
    Углеводы - 98.57 г.

Ингредиенты

  • Спагетти - 0,5 упаковки
  • Шампиньоны свежие - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Курица (филе) - 170 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Сливки 30% - 200 граммов
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Куриный бульон - 300 мл
  • Петрушка (зелень) - по вкусу

Приготовление

Пасту готовят в Италии, и она там считается чуть ли не первым блюдом, которое поедают жители этой страны. Со временем ее стали готовить везде и теперь она пользуется популярностью во всех ресторанах и домах многих государств. Ее готовят в основном из макарон и соуса. Но на сегодняшний день ее стали делать из всего, но макароны остались все же главной составляющей. Рецепт пасты, которую я вам предлагаю, придумала сама, он очень прост в приготовлении и готовится быстро.

1. Обжариваем на оливковом масле меленько нарезанные шампиньоны.

2.  Затем к ним добавляем лук меленько нашинкованный.

3. Потом добавляем перец болгарский поерзанный на полоски, куриное филе, меленько порезанное.

4. Хорошенько перемешиваем и обжариваем.

5. Сверху высыпаем помидоры очищенные от кожуры и нарезанные на кубики.

6. Так же орегано, базилик и вливаем сливки и бульон.

7. Отвариваем макароны до готовности, обдаем кипятком и отправляем ко всем продуктам.

8. Перемешиваем и томим до полной готовности всех компонентов.

9. Рецепт пасты с грибами и куриным филе готов, подаем с сыром, посыпанным сверху и зеленью.

Приятной всем вам трапезы!!!

9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или