Я здесь:
0
764

Рагу из баклажанов овощное

Русская
00 : 35
00 : 10
на 10 персон
Калорийность блюда - 1938.51 ккал
  • К
    Калории - 67.09 ккал.
  • Б
    Белки - 2.27 г.
  • Ж
    Жиры - 1.38 г.
  • У
    Углеводы - 11.63 г.
  • К
    Калории - 193.85 ккал.
  • Б
    Белки - 6.57 см.
  • Ж
    Жиры - 3.98 г.
  • У
    Углеводы - 33.6 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 7 штук
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Баклажан - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Рагу из баклажан получается очень сытным, вкусным и насыщенным ароматами только что собранных овощей с грядки и протушенных все вместе. Готовлю его частенько, так как высаживаем с мамой очень много баклажан, из—за огромной уж очень любви к ним. Подается оно со сметанкой либо ряженкой, но с первой вкуснее. Я еще иногда кладу чеснок, тогда блюдо приобретает совсем другой вкус, намного интереснее и вкуснее.

1. Нарезаем на кубики очищенные и промытые хорошо баклажаны и картошку.

2. Выкладываем их на сковороду и обжариваем, посыпав солью и перцем.

3. Затем добавляем помидоры, нарезанные на дольки, перец болгарский, нарезанный на полоски.

4. Все размешиваем, накрываем сковороду крышкой и готовим до полной готовности.

5. Рагу из баклажанов овощное перед подачей посыпаем обильно зеленью.

Приятной все вам трапезы!!!

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или