Я здесь:
0
614

Грибные блинчики-мешочки

Русская
00 : 15
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2177 ккал
  • К
    Калории - 125.08 ккал.
  • Б
    Белки - 3.99 г.
  • Ж
    Жиры - 10.94 г.
  • У
    Углеводы - 3.2 г.
  • К
    Калории - 544.25 ккал.
  • Б
    Белки - 17.37 см.
  • Ж
    Жиры - 47.61 г.
  • У
    Углеводы - 13.91 г.

Ингредиенты

  • Блинчики готовые - 10 штук
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Шампиньоны свежие - 500 граммов
  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Сметана 18% жирности - 250 граммов
  • Хмели-сунели - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Укроп - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сделать тонкие блинчики по стандартному рецепту. Для начинки порезать грибы на дольки и обжарить на масле до испарения жидкости. К грибам добавить сметану, соль и тушить на среднем огне 5 минут. Добавить потертый сыр, укроп, хмели-сунели и держать на огне еще 3-4 минуты. Готовую начинку выложить по центру блинов, собрать края кверху и придать блинчику форму мешочка. С помощью зеленого лука перевязать верх. Чтобы стрелки лука были более пластичные, перед готовкой опустите их на пару минут в кипяток. 

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или