Я здесь:
0
656

Овощное рагу «Аппетитное»

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2385.5 ккал
  • К
    Калории - 93.55 ккал.
  • Б
    Белки - 1.88 г.
  • Ж
    Жиры - 6.25 г.
  • У
    Углеводы - 7.63 г.
  • К
    Калории - 596.38 ккал.
  • Б
    Белки - 12 см.
  • Ж
    Жиры - 39.84 г.
  • У
    Углеводы - 48.63 г.

Ингредиенты

  • Капуста цветная - 500 граммов
  • Кабачок - 500 граммов
  • Перец болгарский - 350 граммов
  • Томат (помидор) красный - 300 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Морковь - 150 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

В овощное рагу «Аппетитное» можно добавлять абсолютно любые овощи, приходящиеся по вкусу: картофель, баклажаны, капусту белокочанную, брокколи или цветную, морковь, перец, лук, репу, тыкву и т.д. Я предлагаю свой любимый рецепт.

1. Нарезаем меленько лук.

2. Морковь трем на средней терке.

3. Капусту разбираем на соцветия.

4. Чистим кабачки, нарезаем их кубиками.

5. Очищаем от семян перец, нарезаем тоненькой соломкой.

6. Небольшими кубиками нарезаем томаты.

7. Рубим зелень.

8. На масле обжариваем до золотистости лук, добавляем к нему морковь, все обжариваем несколько минут.

9. Добавляем в сковороду капусту, перец, кабачки, тушим под крышкой в течение 10-15 минут.

10. Добавляем помидоры, солим, посыпаем перцем, тушим под крышкой минут 20 до готовности.

11. После окончания времени приготовления овощного рагу «Аппетитное» посыпаем зеленью.

Приятной всем вам трапезы!!!

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или