Я здесь:
0
1798

Начинка для тарталеток из сардин

Прибалтийская
00 : 10
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 2556.25 ккал
  • К
    Калории - 326.72 ккал.
  • Б
    Белки - 8.26 г.
  • Ж
    Жиры - 20.08 г.
  • У
    Углеводы - 27.15 г.
  • К
    Калории - 426.04 ккал.
  • Б
    Белки - 10.78 см.
  • Ж
    Жиры - 26.19 г.
  • У
    Углеводы - 35.4 г.

Ингредиенты

  • Тарталетки для салата - 12 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сардина в масле (банка) - 100 граммов
  • Маслины - 40 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 чайная ложка
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Я люблю использовать тарталетки в качестве вкусной закуски. Каждый раз делая новую начинку для тарталеток, получаешь новое оригинальное блюдо. Простор для фантазии просто огромен.

1. Сперва ошпариваем кипятком помидоры. Потом аккуратненько снимаем с них кожицу. Семена удаляем, а мякоть нарезаем в виде ломтиков.

2. Лучок и чеснок меленько нарезаем. Потом обжариваем их на масле, добавив томатную пасту.

3. Отдельно разминаем сардины. Далее меленько нарезаем маслины. И рыбку, и маслины добавляем к лучку в сковородке. Смесь тушим в течение 5 минут. После этого добавляем в сковородку соль, перчик, сахар и лимонный сок. Все хорошенько перемешиваем и охлаждаем.

4. Начинкой для тарталеток из сардин наполняем выпечку. Сверху украшаем ломтиками помидоров и посыпаем зеленью.

Вкусной Вам закуски!

3.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или