Я здесь:
0
528

Винегрет из разных разностей

Русская
00 : 35
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 54422.97 ккал
  • К
    Калории - 24.08 ккал.
  • Б
    Белки - 0.81 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 7.6 г.
  • К
    Калории - 13605.74 ккал.
  • Б
    Белки - 454.94 см.
  • Ж
    Жиры - 0.97 г.
  • У
    Углеводы - 4294.72 г.

Ингредиенты

  • Бобы - 100 граммов
  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Огурец солёный - 3 штуки
  • Свекла варёная - 2 штуки
  • Грузди маринованные - 3 штуки
  • Опята маринованные - 3 штуки
  • Шампиньоны консервированные - 3 штуки
  • Капуста квашеная - 200 граммов
  • Капуста краснокочанная - 150 штук
  • Горчица столовая - 1 чайная ложка

Приготовление

Нашинковать мелко несколько листочков красной капусты (без кочерыжки), посолить и вымешать хорошенько, потом полить уксусом, сложить на та­релку. 

Сварить в соленой воде бобы и осту­дить в собственном бульоне. Сварить в соленой воде картофель и свеклу и остудить. Очистить соленые огурцы.

Когда все будет гото­во, выложить вначале в салатник 2 столовые лож­ки бобов, порезать ломтиками или кружочками картофель, свеклу и очищенные огурцы, положить также в салатник, разрезать шампиньоны, грузди и рыжики, сложить вместе, посолить, выложить на середину блюда, а кругом обложить красной и квашеной капустой.

Сделать соус из следующего: положить в чашку чайную ложечку горчицы, столько же протертых сквозь сито оставшихся бобов, размешать вместе, положить по вкусу уксус, бульон из бобов, рубленую зелень: петрушку, укроп и зеленый лук. Развести так чтобы соус был умеренно густ и имел приятный (не слишком крепкий) вкус. Залить винегрет на блюде.

390.4
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или