Я здесь:
0
865

Фаршированные крабовые палочки с сыром

Русская
00 : 20
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 978.04 ккал
  • К
    Калории - 190.65 ккал.
  • Б
    Белки - 14.62 г.
  • Ж
    Жиры - 13.8 г.
  • У
    Углеводы - 1.58 г.
  • К
    Калории - 195.61 ккал.
  • Б
    Белки - 15 см.
  • Ж
    Жиры - 14.16 г.
  • У
    Углеводы - 1.62 г.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки - 1 пачка
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Майонез Провансаль - 3 столовые ложки

Приготовление

Фаршированные крабовые палочки – закуска, подходящая к любому случаю. Готовится она быстро, при этом  получаются вкусные и оригинальные маленькие рулеты. Начинка может быть любая. Не только та, что предлагаю я в данном случае, а можно экспериментировать даже с рыбой.

1. Сварим яйца вкрутую, остудим их под холодной водой и почистим.

2. Три яйца натрем на крупную терку, одно же разделим на желток и белок. Потом желток натрем на самую мелкую терку, которая найдется, и отложим его в сторонку до лучших времен.

3. Затем натрем на крупной терке сыр. Измельчим чеснок.

4. Перемешаем сыр, тертые яйца, чеснок и заправим получившуюся начинку майонезом.

5. Фаршированные крабовые палочки получатся очень красивыми, если не повредить  сами полуфабрикаты. Поэтому осторожно развернем крабовые палочки, смажем их фаршем и снова свернем.

6. Каждую палочку обмакнем с двух сторон в оставшийся майонез и желток.

7. Украсим фаршированные крабовые палочки петрушкой.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или