Я здесь:
0
522

Грибная пицца

Итальянская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 8240.35 ккал
  • К
    Калории - 210.9 ккал.
  • Б
    Белки - 5.42 г.
  • Ж
    Жиры - 17.12 г.
  • У
    Углеводы - 10.06 г.
  • К
    Калории - 2060.09 ккал.
  • Б
    Белки - 52.94 см.
  • Ж
    Жиры - 167.19 г.
  • У
    Углеводы - 98.23 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 стакана
  • Сметана 18% жирности - 6 столовых ложек
  • Маргарин сливочный - 500 граммов
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Уксус 3% - 2 чайные ложки
  • Сода пищевая - 2 чайные ложки
  • Белые свежие грибы - 1,5 килограмма
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Сметана 20% жирности - 300 граммов
  • Сыр Гауда - 300 граммов

Приготовление

Мелко нашинковать лук, а также грибы, посолить, обжарить до готовности на растительном масле. Маргарин размягчить и взбить венчиком. Добавить к маргарину сметану, соль, сахар, соду, погашенную уксусом и муку. Готовое тесто раскатайте в лепешку толщиной около 5 мм и выложите ее в форму для запекания. На тесто уложите грибную начинку, затем зелень и помидоры. Сверху залейте пиццу сметаной со взбитыми яйцами и посыпьте сыром и специями по вкусу.  Выпекать пиццу 40 минут. Украсить свежей зеленью перед подачей.

Комментировать от
или