Я здесь:
0
2176

Мясной рулет из фарша с яйцом

Русская
00 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 1772.4 ккал
  • К
    Калории - 191.34 ккал.
  • Б
    Белки - 13.11 г.
  • Ж
    Жиры - 13.76 г.
  • У
    Углеводы - 2.93 г.
  • К
    Калории - 221.55 ккал.
  • Б
    Белки - 15.18 см.
  • Ж
    Жиры - 15.93 г.
  • У
    Углеводы - 3.39 г.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Хлеб Пшеничный - 2 куска
  • Соль - 1 чайная ложка

Приготовление

Мясной рулет из фарша с яйцом – это нереальная вкуснотища. Когда я готовила этот рулет впервые, то сначала приготовила всего лишь один, потом пришлось доготавливать еще парочку, ведь этот улетел за 15 минут. Рецепт дала моя подруга, но пролежал он у меня лет 5, прежде чем я решилась его сделать. Не совершайте моей ошибки, готовьте сразу и будьте уверены в успехе этого восхитительного рулета!

1. Ставим варится яйца, а хлеб размачиваем в воде или молоке.

2. Размоченный хлеб измельчаем в блендере, смешиваем его с мясным фаршем и сырым яйцом. Солим.

3. Нарезаем и обжариваем лук.

4. Фарш выкладываем на фольгу, разравниваем. На него выкладываем лук, и три вверенных яйца. С помощью фольги заворачиваем это все в рулет.

5. Рулет из фарша с яйцом выкладываем на противень, смазываем одним оставшимся сырым яйцом, которое предварительно взбиваем,  и запекаем в духовке (180С, 1 час).
Рулет готов!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно