Я здесь:
1
2578

Рецепт салата с мясом и овощами

Украинская
00 : 20
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 5011 ккал
  • К
    Калории - 59.44 ккал.
  • Б
    Белки - 3.91 г.
  • Ж
    Жиры - 0.28 г.
  • У
    Углеводы - 10.28 г.
  • К
    Калории - 1252.75 ккал.
  • Б
    Белки - 82.37 см.
  • Ж
    Жиры - 5.94 г.
  • У
    Углеводы - 216.63 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 300 граммов
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Салат листовой - 5 штук
  • Лук зелёный - 10 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Огурец - 2 штуки
  • Соус соевый классический - 50 бутылок
  • Укроп - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Когда я впервые приготовила этот салат с мясом и овощами все нахваливали его еще долго. Этот салатик очень прост, особенно удобно его готовить летом, когда все овощи свежие, и их не надо искать и покупать в тридорого. До того, как я познала великолепный вкус этого салата, я и подумать не могла, что сочетание мяса с овощами может быть настолько удачным.

1. Мясо моем, нарезаем полосочками толщиной в 1 см, обжариваем. Когда мясо готово добавляем на сковороду очищенный и нарезанный соломкой болгарский перчик и лук. Обжариваем все до готовности овощей.

2. Даем мясу и овощам остыть.

3. Не крупными дольками нарезаем помидоры, а огурцы нарезаем колечками или полукольцами.

4.  Листья салата разрываем руками, так намного красивее получается.

5.  Измельчаем зелень.

6. В салатнике смешиваем овощи, листики салата, зелень, мясо с перцем и луком. Солим и перчим.

7. Салат с мясом и овощами заправляем соевым соусом. Можно добавить немного лимонного сока, кто как любит.
Салат готов. Все получилось очень вкусно и быстро.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • не много ли 50 бутылок соевого соуса?