Я здесь:
0
1094

Рецепт вафель « Хрустящие»

Французская
00 : 10
00 : 30
Калорийность блюда - 2856.9 ккал
  • К
    Калории - 305.88 ккал.
  • Б
    Белки - 2.83 г.
  • Ж
    Жиры - 20 г.
  • У
    Углеводы - 30.23 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 1/3 стакана
  • Сахар ванильный - 1 чайная ложка
  • Мука - 1 стакан

Приготовление

Этот рецепт вафель мне подсказала одна очень хорошая знакомая. Однажды я их приготовила, ушло на это совсем немного времени, а дети были в таком восторге, что требовали еще и еще! Я, как мама, которая очень хорошо поддается на уговоры, готовлю теперь эти хрустящие вафельки каждую неделю и балую своих деток вкусным домашним десертом.

1. Взбиваем яйца с сахаром.

2. В яичную смесь добавляем  сахарную пудру, ванильный сахар и растопленное сливочное масло, продолжаем взбивать.

3. Постоянно помешивая  вводим муку.

4. Нагреваем вафельницу, смазываем ее маслом.

5. 3 – 4 ст.л. теста наливаем на нижнюю платформу нашей вафельницы. Затем вафельницу закрываем, сживаем ее за ручки. Делайте это очень аккуратненько, чтобы не обжечь руки паром.

6. Через несколько минут ( около 3) открываем вафельницу, снимаем вафельку и сразу же сворачиваем ее в трубочку, пока она не остыла.

7. Этот рецепт вафель очень прост, и наши вафельки уже готовы. Можно их заправить сгущенкой или кремом.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или