Я здесь:
0
4421

Фаршированный перец без мяса

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 976.95 ккал
  • К
    Калории - 53.49 ккал.
  • Б
    Белки - 1.48 г.
  • Ж
    Жиры - 2.46 г.
  • У
    Углеводы - 7.54 г.
  • К
    Калории - 244.24 ккал.
  • Б
    Белки - 6.77 см.
  • Ж
    Жиры - 11.23 г.
  • У
    Углеводы - 34.41 г.

Ингредиенты

  • Перец болгарский - 10 штук
  • Капуста белокочанная - 700 граммов
  • Морковь - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Фаршированный перец без мяса – это низкокалорийное блюдо, которое подойдет для употребления в пост. Начинка у нас будет овощная, но если чего-то у вас не хватает, можно смело менять на другой овощ, имеющийся в наличии.

1. Промоем перец, отрежем верхушки, но выбрасывать не станем. Семена удалим. Затем поместим перцы в кипящую воду минуты на 3-5. После остудим.

2. Капусту и луковицу мелко нарежем. На терке натрем корень петрушки и морковь. На сковороде с нагретым маслом обжарим поочередно лук, морковь, петрушку. Затем выложим на сковороду капусту, поперчим, посолим. Тушить будем до состояния полуготовности.

3. Обжаренной овощной смесью начиним полые перчики, пристроим отрезанные верхушки в виде крышечек. Сбрызнем перцы маслом и отправим в горячую духовку. Выпекать будем фаршированный перец без мяса до готовности.

Кушайте с удовольствием!

3.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или