Я здесь:
0
1726

Запеченное филе индейки, рецепт

Русская
00 : 10
00 : 45
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1359 ккал
  • К
    Калории - 209.08 ккал.
  • Б
    Белки - 16.19 г.
  • Ж
    Жиры - 15.58 г.
  • У
    Углеводы - 0.06 г.
  • К
    Калории - 453 ккал.
  • Б
    Белки - 35.08 см.
  • Ж
    Жиры - 33.75 г.
  • У
    Углеводы - 0.13 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 500 граммов
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Запеченное филе индейки, рецепт которой я вам сейчас расскажу, получается просто сказочно вкусным. Мой муж ранее откровенно недолюбливал птицу, но попробовав это филе, впервые попросил добавки. Мясо индейки по этому рецепту получается сочное, нежное, и очень ароматное.

1. Филе индейки обмываем и удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

2. Натираем филе специями и солью.

3. Сливочное масло нарезаем соломкой.

4. Узеньким ножом делаем несколько глубоких проколов в филе, вставляем в них масло.

5. Филе заворачиваем осторожно в фольгу и кладем в форму.

6. Запекаем филе индейки в духовке (200С, 40 минут).

7. Готовое филе выкладываем на красивую тарелочку и поливаем соком, который остался после запекания в фольге.

8. Если вы все- таки решитесь готовить запеченное филе индейки по этому рецепту – точно не пожалеете.

Приятного аппетита!

0
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или