Я здесь:
0
1785

Интересные холодные закуски, рецепты

Русская
00 : 05
00 : 30
Калорийность блюда - 2400.32 ккал
  • К
    Калории - 196.1 ккал.
  • Б
    Белки - 8.27 г.
  • Ж
    Жиры - 16.25 г.
  • У
    Углеводы - 4.18 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 4 штуки
  • Творог 11% - 150 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Ветчина - 200 граммов
  • Сыр Голландский - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Эти холодные закуски, рецепты которых проверены годами, всегда пользуются особой популярностью на любом праздничном столе. Для их приготовления потребуется минимум продуктов и времени, что весьма удобно в предпраздничной суматохе.

1. Готовим закуску по первому списку ингредиентов. Помидоры разрезаем пополам, вынимаем из них мякоть, которую складываем в отдельную мисочку.

2. Мякоть смешиваем с творогом, раздавленным чесноком и мелко нарезанной зеленью.

3. Смесь солим, заправляем майонезом. Теперь этой смесью фаршируем помидоры. Украшаем помидорки зеленью.

4. Готовим закуску по второму списку.  Натираем сыр на терочке, чеснок раздавливаем.

5. Сыр и чеснок смешиваем, заправляем майонезом.

6. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину.

7. Смесь сыра с чесноком выкладываем на средину ломтика ветчины, скатываем ветчину в рулетик, и закалываем его шпажкой или зубочисткой.

8. Яйцо варим, очищаем. Натираем на терке.

9. Натертым яйцом посыпаем наши рулетики, теперь они готовы!

10. Невероятно вкусные холодные закуски, рецепты которых вы только что прочитали, вам нужно обязательно приготовить! Все, кто их попробует, будет нахваливать эти закуски еще долго, будьте уверены.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или