Я здесь:
0
1277

Патиссоны: рецепт икры

Русская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 702.36 ккал
  • К
    Калории - 43.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 2.17 г.
  • У
    Углеводы - 5.66 г.
  • К
    Калории - 175.59 ккал.
  • Б
    Белки - 3.38 см.
  • Ж
    Жиры - 8.69 г.
  • У
    Углеводы - 22.67 г.

Ингредиенты

  • Патиссон - 1,2 килограмма
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Томатное пюре - 4 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2,5 столовые ложки
  • Уксус 3% - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Кулинары разных стран придумали много способов приготовления патиссонов. Рецепт икры из патиссонов, на мой взгляд, один из самых полезных и вкусных. Собственно, этот способ приготовления патиссонов – рецепт икры, был впервые попробован мною в гостях у хороших друзей, которым пришлось рассказать мне, как им удалось приготовить такую вкусную вещь.

1. На самом деле икра из патиссонов готовится довольно просто. Для начала нарежем помидоры кружочками. Выложим на противень, обмазанный маслом, запечем в духовке. Дождемся, пока запеченные патиссоны остынут, и тогда пропустим их через мясорубку.

2. Нарежем мелко лук, выложим на горячую сковороду с маслом. В процессе обжарки лука добавим на сковороду и томат-пасту.

3. Обжаренный лук с томатом добавим к патиссонам, перемешаем, поставим на огонь. Тушить будем, пока вся эта масса основательно не загустеет. Под конец тушения польем патиссоны уксусом, посолим и поперчим. Подавать на стол патиссоны, рецепт икры советует в холодном виде.

Кушайте с удовольствием!

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или