Я здесь:
0
985

Грибной суп с плавленым сыром

Русская
00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1170.6 ккал
  • К
    Калории - 104.6 ккал.
  • Б
    Белки - 10.34 г.
  • Ж
    Жиры - 4.04 г.
  • У
    Углеводы - 6.34 г.
  • К
    Калории - 292.65 ккал.
  • Б
    Белки - 28.94 см.
  • Ж
    Жиры - 11.3 г.
  • У
    Углеводы - 17.73 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Картофель - 300 граммов
  • Курица (филе) - 200 граммов
  • Сыр плавленый - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Когда я впервые попробовала этот грибной суп с плавленым сыром, он меня просто покорил! Его сливочный вкус, нежный грибной оттенок… Чтобы это почувствовать, поверьте, стоит приготовить этот супчик. Приготовление довольно простое, а результат вас очень приятно удивит!

1. Курочку заливаем 1,5 л воды, ставим вариться, солим. Варим около 20 минут.

2. Луковицу очищаем, режем. Нарезаем картошку и грибы.

3. Куриное филе достаем из кастрюльки и нарезаем кубиками.

4. Обжариваем грибочки и лук на сливочном масле, солим их, перчим.

5. В бульон опускаем картошечку, варим около 15 минут, пока она не станет мягенькой.

6. После того, как картошка станет мягкой, добавляем в суп грибы, куриное филе, плавленый сырок. Плавленый сырок  должен «растаять» буквально через несколько минут. Если вы используете сыр « Дружба», то его надо предварительно измельчить.

7. Посолим и поперчим наш грибной супчик с плавленым сыром.

8. Насыпаем суп в тарелку и украсим зеленью.

Приятного аппетита!

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или