Я здесь:
0
601

Голубцы из курицы

Русская
00 : 10
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2059.77 ккал
  • К
    Калории - 60.3 ккал.
  • Б
    Белки - 8.12 г.
  • Ж
    Жиры - 1.3 г.
  • У
    Углеводы - 4.8 г.
  • К
    Калории - 514.94 ккал.
  • Б
    Белки - 69.36 см.
  • Ж
    Жиры - 11.12 г.
  • У
    Углеводы - 40.98 г.

Ингредиенты

  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Курица (грудка) - 2 штуки
  • Куриный бульон - 2,5 стакана
  • Йогурт натуральный 2% - 1 банка
  • Рис белый - 1/3 стакана

Приготовление

Капустные листья (примерно 15 штук) отвариваем до размягчения в подсоленной воде. Даем стечь жидкости и слегка отбиваем молоточком толстые части листа. Отвариваем до полуготовности рис. Куриные грудки отварить и мелко порезать. Рис перемешать с йогуртом и курицей, присолить, поперчить. Полученной смесью зафаршировать листья капусты. Завернутые голубцы аккуратными слоями выложить в кастрюлю с толстым дном или можно в казанок. Добавить в казанок куриный бульон, оставшийся после варки грудок, но не слишком много. Сверху посыпать голубцы хорошим слоем тертого сыра. Накрыть крышкой емкость и тушить голубцы до готовности около 30 минут. 

Комментировать от
или