Я здесь:
1
960

Капуста по-корейски

Корейская
00 : 40
48 : 00
Калорийность блюда - 959.65 ккал
  • К
    Калории - 30.31 ккал.
  • Б
    Белки - 1.73 г.
  • Ж
    Жиры - 0.31 г.
  • У
    Углеводы - 7.16 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 1,5 столовые ложки
  • Соль - 4 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 0,5 столовые ложки
  • Уксус 3% - 1 столовая ложка
  • Капуста белокочанная - 2 штуки
  • Свекла - 1 штука

Приготовление

Такой салатик подойдет для любителей остренькой кухни. Салат-закуска «Капуста по-корейски» получается не только очень вкусная, но и красивая. Благодаря свекле она имеет красивый розово-бордовый цвет. Этот салат прекрасно сочетается с практически любым блюдом и подойдет не только в качестве соления для повседневной пищи, но и на праздничный стол такую капусту не стыдно будет поставить!

1. Чистим свежую свеклу, и отжимаем с нее сок. Должно получиться примерно один стакан свежевыжатого свекольного сока.

2. Капусту режем квадратиками.

3. Кипятим в кастрюле воду с добавление сахара, уксуса и подсолнечного масла. Ждем, пока рассол закипит, и выключаем его.

4. Капусту кладем в глубокую миску. Заливаем ее сначала горячим рассолом, затем заливаем свекольным соком.

5. Перемешиваем и ставим под пресс на двое-трое суток. При желании можно добавить в капусту чеснок.

Кушайте на здоровье!

Комментировать от
или
  • с  чего  она  получается  остренькая    как то  пишите  не  серьёзно...............