Горбуша соленая - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
6

Горбуша соленая

Русская
00 : 10
24 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1464.88 ккал
  • К
    Калории - 139.52 ккал.
  • Б
    Белки - 19.52 г.
  • Ж
    Жиры - 6.19 г.
  • У
    Углеводы - 1.14 г.
  • К
    Калории - 366.22 ккал.
  • Б
    Белки - 51.25 см.
  • Ж
    Жиры - 16.25 г.
  • У
    Углеводы - 2.99 г.

Ингредиенты

  • Горбуша свежая - 1 килограмм
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 1 столовая ложка

Приготовление

Вкусная, жирная горбуша дает простор для кулинарной фантазии. Практически все рецепты с ней имеют превосходный вкус. Сейчас я представляю рецепт засолки горбуши в домашних условиях и, поверьте, в соленом виде горбуша не менее вкусна, чем в других блюдах.

1. Промываем рыбу, снимаем кожу, вырезаем хребет с костями. После этой операции у нас остаются 2 половинки филе.

2. В отдельной емкости соединяем соль с сахаром. Полученной смесью натираем филе горбуши. После этого обе половинки филе складываем вместе, обворачиваем холщовой материей, отправляем в холодильник. Употреблять в пищу соленую горбушу можно спустя сутки.

3. Учтите, что соленая горбуша не подлежит длительному хранению в холодильнике, надежнее класть в морозильник.

Кушайте с удовольствием!

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или