Я здесь:
1
768

Мясо в рукаве для запекания

Русская
00 : 15
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1425 ккал
  • К
    Калории - 95 ккал.
  • Б
    Белки - 8.5 г.
  • Ж
    Жиры - 2.5 г.
  • У
    Углеводы - 9.97 г.
  • К
    Калории - 356.25 ккал.
  • Б
    Белки - 31.88 см.
  • Ж
    Жиры - 9.38 г.
  • У
    Углеводы - 37.38 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Чеснок - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Рукав для запекания  – это изобретение кулинарной мысли, которое помогает сделать мясные блюда еще вкуснее. Мясо в рукаве для запекания получается  очень нежным, не подсыхает и потому отличается сочным вкусом. Мясо в рукаве для запекания  удобно готовит - оно не подгорит, жир не растечется по форме и духовка не будет испачкана брызгами.

1. Чеснок нарежем пластинами и нашпигуем им мясо. В мясе для этого сделаем специальные надрезы. Натрем мясо специями, солью, а также можем использовать горчицу или хрен.

2. Теперь обрежем рукав. Длина должна быть такой, чтобы мясо целиком помещалось в  рукаве, а также оставалось пространство для сока и пара.

3. Укладываем мясо в рукав, завяжем концы. Регулятор жара в духовке установим на 160-180 градусов. Чтобы мясо подрумянилось под конец выпечки (минут за 10) разорвем рукав.

Кушайте с удовольствием!

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • люблю все запекать в рукаве, мясо из рукава получается просто нежнейшее