Я здесь:
0
1285

Макароны по- флотски, рецепт с фаршем и томатами

Русская
00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2116.01 ккал
  • К
    Калории - 254.05 ккал.
  • Б
    Белки - 12.06 г.
  • Ж
    Жиры - 6.69 г.
  • У
    Углеводы - 35.03 г.
  • К
    Калории - 529 ккал.
  • Б
    Белки - 25.12 см.
  • Ж
    Жиры - 13.92 г.
  • У
    Углеводы - 72.93 г.

Ингредиенты

  • Макароны высшего сорта - 400 граммов
  • Говядина - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Орегано сушеный - 5 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Томатная паста - 2 столовые ложки

Приготовление

Макароны по- флотски, рецепт которых вы сейчас увидите, отличаются от «стандартных» тем, что я заменила тушенку –фаршем, и добавила к ним чуточку томатного соуса. Раньше я не часто делала такие макароны, но сейчас я готовлю их регулярно, поскольку муж обожает их именно по этому рецепту.

1. Перекручиваем мясо на мясорубке.

2. Мелко нарезаем лук.

3. Обжариваем лук на сковороде, добавляем к нему фарш, обжариваем.

4. Добавляем к фаршу соль, перец, орегано, 2 ст.л. воды, томатную пасту, тушим 7 минут под крышкой.

5. Отвариваем любимые макароны до полной готовности.

6. На сковородку к фаршу выгладываем наши макароны, перемешиваем все, подаем к столу.Можно украсить зеленью, сыром.

Макароны по- флотски, по моему рецепту с фаршем и томатами готовы! Приятного аппетита!

Комментировать от
или