Я здесь:
0
1371

Рулет бисквитный по-быстрому

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2202.97 ккал
  • К
    Калории - 205.27 ккал.
  • Б
    Белки - 3.05 г.
  • Ж
    Жиры - 2.6 г.
  • У
    Углеводы - 44.55 г.
  • К
    Калории - 550.74 ккал.
  • Б
    Белки - 8.19 см.
  • Ж
    Жиры - 6.98 г.
  • У
    Углеводы - 119.53 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Варенье грушевое - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 3 столовые ложки

Приготовление

Даже у самых предусмотрительных кулинаров случаются ситуации, когда требуется в скором порядке скулинарить что-то вкусное и эстетически привлекательное. Для таких случаев рулет бисквитный по-быстрому – идеальное решение. Рулет получается внешне красивым,  с воздушным, нежным вкусом.

1. Яйца, охлажденные в холодильнике, разобьем в миску и собьем миксером, чтобы на выходе мы получили густую, тягучую массу. Постепенно будем добавлять сахар (еще лучше будет, если превратим его в пудру). Не спеша введем муку, перемешаем с помощью миксера. Важно с мукой не переусердствовать, стакана без «горки»  будет достаточно. На противень положим бумагу для запекания, ничем ее не смазывая. Выльем на противень тесто, распределим.

2. Выпекаем в духовке, регулятор температуры установим на отметку в 180 градусов. Держим в духовке 10 минут. Бисквит слегка зазолотится. Вытащим, смажем его вареньем. Взяв чистое полотенце, чтобы не обжечься горячим тестом,  придадим бисквиту форму рулета. 

3. Когда рулет бисквитный остынет, присыпем его ванильной сахарной пудрой. Если время позволяет, можем заняться варкой глазури, которой потом обольем рулет.

Кушайте с удовольствием!

10.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно