Я здесь:
0
2082

Японский кляр, рецепт

Японская
00 : 02
00 : 05
Калорийность блюда - 10.12 ккал
  • К
    Калории - 4.75 ккал.
  • Б
    Белки - 1.2 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 0 г.

Ингредиенты

  • Вода минеральная - 100 мл
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Этот кляр, рецепт которого мне дала моя подружка, очень хорошо использовать для приготовления рыбы. Я сейчас только им и пользуюсь, рыбка получается очень вкусной, с приятной, нежной корочкой. Именно потому, что кляр идеально подходит к рыбке, он и называется японским.

1. Яичный белок взбиваем, добавляем соль.

2. К яичному белку вливаем минеральную воду, перемешиваем до однородности.

3. Вводим просеянную муку, перемешиваем.

4. Надеюсь, вы запомните этот кляр, и рецепт будете использовать постоянно для приготовления вкусной рыбки.

Приятного аппетита!

Комментировать от
или