Свиные ребрышки в духовке « По-домашнему» - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
0
426
24 декабря 2012, 16:19

Свиные ребрышки в духовке « По-домашнему»

Русская
00 : 10
02 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3210 ккал
  • К
    Калории -107ккал.
  • Б
    Белки -5.07г.
  • Ж
    Жиры -9.77г.
  • У
    Углеводы -0г.
  • К
    Калории -535ккал.
  • Б
    Белки -25.33см.
  • Ж
    Жиры -48.83г.
  • У
    Углеводы -0г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра)- 1 килограмм
  • Специи- по вкусу
  • Соль- по вкусу

Приготовление

Эти свиные ребрышки в духовке готовятся элементарно просто. Для приготовления почти ничего и не нужно, кроме самих ребрышек, естественно. Получаются они очень сочными, нежными, и , соответственно, вкусными. Попробуйте, вам обязательно понравится!

1. Ребрышки солим, перчим, натираем любимыми специями.

2. Разогреваем духовку до 150 градусов.

3. Ложим замаринованные ребрышки в глубокий поддон, и накрываем его фольгой в 2 слоя.

4. Оставляем свиные ребрышки в духовке на 2 часа.

5. Снимаем с поддона фольгу, сливаем жидкость.

6. Ставим ребрышки в самый верх духовки на 15 минут до образования корочки.
Ребрышки готовы! Приятного аппетита!

Надеюсь, они смогут вас порадовать!

0
Подходит для диабетиков
Предыдущая запись
Следующая запись
Каша из кукурузной крупы Блюдо из форели в духовке