Эти свиные ребрышки в духовке готовятся элементарно просто. Для приготовления почти ничего и не нужно, кроме самих ребрышек, естественно. Получаются они очень сочными, нежными, и , соответственно, вкусными. Попробуйте, вам обязательно понравится!
1. Ребрышки солим, перчим, натираем любимыми специями.
2. Разогреваем духовку до 150 градусов.
3. Ложим замаринованные ребрышки в глубокий поддон, и накрываем его фольгой в 2 слоя.
4. Оставляем свиные ребрышки в духовке на 2 часа.
5. Снимаем с поддона фольгу, сливаем жидкость.
6. Ставим ребрышки в самый верх духовки на 15 минут до образования корочки.
Ребрышки готовы! Приятного аппетита!
Надеюсь, они смогут вас порадовать!
Предыдущая запись | Следующая запись |
Каша из кукурузной крупы | Блюдо из форели в духовке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?