Сочная свинина по-французски - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
15

Сочная свинина по-французски

Французская
00 : 20
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 2429.25 ккал
  • К
    Калории - 188.31 ккал.
  • Б
    Белки - 16.66 г.
  • Ж
    Жиры - 12.03 г.
  • У
    Углеводы - 2.46 г.
  • К
    Калории - 1214.63 ккал.
  • Б
    Белки - 107.45 см.
  • Ж
    Жиры - 77.63 г.
  • У
    Углеводы - 15.89 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соус соевый классический - 50 мл
  • Майонез Провансаль - 30 граммов
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Свинина по-французски – наверное, самый любимый мой рецепт мяса. Во время приготовления аромат в квартире стоит такой, что словами не передать. Это блюдо подразумевает под собой запеченную свинину под шапкой из сыра. Готовится элементарно просто, а съедается моментально быстро!

1. Свинину моем, нарезаем на небольшие кусочки, толщиной в сантиметр.

2. Каждый кусочек аккуратненько отбиваем.

3. Мяско складываем в глубокую миску, натираем перцем, заливаем соевым соусом. Оставляем на 30 минут. В течении этого времени не поленитесь, и переворачивайте мясо время от времени.

4. Разогреваем сковородку. Выкладываем на нее куски свинины, и обжариваем на сильном огне по пять минут с обеих сторон.

5. Обжаренное мясо выкладываем в форму, а его верхушку смазываем майонезом.

6. Лук нарезаем колечками, довольно крупными. Выкладываем его сверху на мясо.

7. Натираем сыр. Выкладываем его поверх лука.

8. Запекаем в духовке (40 минут, 180 С).

9. Свинина по-французски готова!

Всем приятного аппетита!

Комментировать от
или