Начинка для пиццы: мясной вариант - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
1721

Начинка для пиццы: мясной вариант

Русская
00 : 15
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1772.85 ккал
  • К
    Калории - 250.93 ккал.
  • Б
    Белки - 10.58 г.
  • Ж
    Жиры - 19.9 г.
  • У
    Углеводы - 6.29 г.
  • К
    Калории - 886.42 ккал.
  • Б
    Белки - 37.37 см.
  • Ж
    Жиры - 70.31 г.
  • У
    Углеводы - 22.21 г.

Ингредиенты

  • Буженина вареная - 150 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 5 столовых ложек
  • Шампиньоны консервированные - 10 штук
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Кетчуп - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Орегано сушеный - по вкусу

Приготовление

Начинка для пиццы может быть разной, я хочу предложить мясной вариант. Ее составляют сосиски, колбаса, любое копченое мясо, буженина, отварное мясо и др.
Помимо основного вкуса в мясной начинке для пиццы должны ощущаться и другие вкусы. Поэтому смело добавляем в нее прочие любимые продукты, как-то сыр, грибочки, помидоры, перец, специи и т.д.

1. Буженину (салями, курица, отварное мясо) нарезаем кусочками, укладываем сверху на слой теста. Но перед этим мясо обмазываем кетчупом. Добавляем в пиццу кукурузу и грибы, посыпаем измельченной зеленью (петрушка или укроп). Натираем крупно сыр на пиццу, заливаем яйцом, которое взбили вместе с майонезом (2 яйца, 100 г майонеза, щепотка соли).

2. Поставим в духовку, регулятор температуры выставим на 180 градусов, выпекаем до готовности.

Кушайте с удовольствием!

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или