Я здесь:
0
505

Малиновый мармелад

Русская
00 : 05
01 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 2290 ккал
  • К
    Калории - 152.67 ккал.
  • Б
    Белки - 0.53 г.
  • Ж
    Жиры - 0.2 г.
  • У
    Углеводы - 42.67 г.
  • К
    Калории - 229 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 см.
  • Ж
    Жиры - 0.3 г.
  • У
    Углеводы - 64 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1 килограмм
  • Сахар - 0,5 килограмма

Приготовление

Отжать через густое сито малину так, чтобы на сетке остались лишь семена. Полученное пюре с соком поставить варить, добавив сахарный песок. Варить на сильном огне, постоянно помешивая. Когда мармелад загустеет, выложить его в банки, остудить, закрыть пергаментной бумагой и завязать. Разрезать на дольки можно и потом, зимой.

Малиновый мармелад вариант второй. 
Спелые ягоды очищают, протирают через сито, выпаривают массу до половины, добавляют к ней очищенный и густо уваренный сахарный сироп и, выпарив при постоянном помешивании до надлежащей степени, перекладывают горячим в банки.
 

5.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или