Я здесь:
0
615

Блинчики с творогом

Русская
00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2422.01 ккал
  • К
    Калории - 132.67 ккал.
  • Б
    Белки - 5.65 г.
  • Ж
    Жиры - 9.88 г.
  • У
    Углеводы - 4.81 г.
  • К
    Калории - 605.5 ккал.
  • Б
    Белки - 25.78 см.
  • Ж
    Жиры - 45.1 г.
  • У
    Углеводы - 21.94 г.

Ингредиенты

  • Молоко 2.5% - 2 стакана
  • Мука - 2 стакана
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 4 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Творог 18% - 500 граммов
  • Масло сливочное - 2 чайные ложки
  • Ванилин - по вкусу

Приготовление

Блинчики с творогом – для меня это отличный ужин или завтрак, они вкусные питательные, ну и творог я люблю. Так что если относите себя к любителям творога или просто нейтрально относитесь, то советую взять этот рецептик на заметку.

1. Разотрем яйцо, добавив сахар и соль, введем просеянную муку, качественно размешаем. Нам нельзя допускать образование комков в массе. Тонкой струей вольем молоко, не переставая размешивать, добавим растительное масло.

2. На сковороду посыпем соль, нагреем. Выльем на сковороду тесто в количестве, достаточном для покрытия дна. Заметив, что блин поднялся по краям, перевернем на другую сторону.

3. Творог хорошенько разотрем, добавим в него сливочное масло (альтернатива -2 ложки сметаны), сахар, яйцо, ванилин. Тщательно размешаем.

4. Испеченные блинчики начиняем творогом. Блинчикам сообразно своим вкусам можем придать форму конвертиков, трубочек, треугольников. Начиненные творожные блинчики обжариваем на растительном масле.

Кушайте с удовольствием!

2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или