Я здесь:
0
2415

Суфле, рецепт "Птичье молоко"

Русская
00 : 20
03 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 1395.04 ккал
  • К
    Калории - 339.63 ккал.
  • Б
    Белки - 7.68 г.
  • Ж
    Жиры - 8.54 г.
  • У
    Углеводы - 61.29 г.
  • К
    Калории - 139.5 ккал.
  • Б
    Белки - 3.16 см.
  • Ж
    Жиры - 3.51 г.
  • У
    Углеводы - 25.17 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (белок) - 4 штуки
  • Сахар - 1 стакан
  • Желатин пищевой - 1,5 столовые ложки
  • Шоколад темный - 1 плитка

Приготовление

Мои самые любимые конфеты – это птичье молоко. Полюбила их с детства, поэтому захотелось со временем готовить научиться их самой. Как в последствие, выяснилось, делать то их нечего, все очень легко и просто. Главное, взбить белки до нужной консистенции, чтобы получить пышную свежую массу.    

1. Взбиваем белки до обильной пены и всыпаем к ним сахар.

2. Взбиваем до полного растворения сахарного песка.

3. Согласно инструкции готовим желатин и вливаем его в белки.

4. Полученную белковую массу вылить в форму.

5. Отправить в холодильную камеру для застывания.

6. После того, как застынет, полить растопленным и остуженным шоколадом.

7. Суфле, рецепт "Птичье молоко" готово.

Приятного всем вам чаепития!!!

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или