Я здесь:
0
566

Суп, рецепт супа овощного в горшочке с цыпленком

Русская
00 : 25
00 : 45
на 3 персоны
Калорийность блюда - 201.15 ккал
  • К
    Калории - 31.93 ккал.
  • Б
    Белки - 2.65 г.
  • Ж
    Жиры - 1.57 г.
  • У
    Углеводы - 1.33 г.
  • К
    Калории - 67.05 ккал.
  • Б
    Белки - 5.57 см.
  • Ж
    Жиры - 3.3 г.
  • У
    Углеводы - 2.8 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 0,4 л
  • Цыпленок - 70 граммов
  • Морковь - 30 граммов
  • Репа - 20 граммов
  • Лук-порей - 15 граммов
  • Сельдерей - 10 граммов
  • Капуста савойская - 60 граммов
  • Масло сливочное - 5 граммов
  • Гренки - 20 граммов

Приготовление

В горшочке супы выходят ароматными, насыщенными, питательными и очень вкусными и сытными. Особенно люблю готовить суп, рецепт в горшочках, который знаю уже давно, в деревенской печи, когда приезжаем всей семьей в деревню на отдых. Вот тогда у меня начинается раздолье для кулинарных фантазий. В горшочки можно класть любые продукты, не обязательно те, которые я вам предлагаю, но с выше приведенными мне больше всего нравится.

1. Отправляем в горшочки кусок цыпленка промытого и нарезанного на куски.

2. Морковку нарезаем на дольки.

3. Таким же образом нарезаем репу, сельдерей, лук-порей.

4. Капусту савойскую ошпариваем кипятком, затем нарезаем на дольки.

5. Перекладываем все овощи в горшочек и заливаем их мясным прозрачным бульоном.

6. Вливаем еще растопленное масло сливочное, закрываем крышкой посуду.

7. Готовим в духовке 45 минут при 1800С.

8. Суп, рецепт замечательного блюда готов.

Приятного всем вам кушанья!!!

Комментировать от
или