Я здесь:
1
1489

Семга, запеченная в фольге

Русская
00 : 20
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 50.19 ккал
  • К
    Калории - 26.28 ккал.
  • Б
    Белки - 1.18 г.
  • Ж
    Жиры - 0.7 г.
  • У
    Углеводы - 4.29 г.
  • К
    Калории - 12.55 ккал.
  • Б
    Белки - 0.56 см.
  • Ж
    Жиры - 0.33 г.
  • У
    Углеводы - 2.05 г.

Ингредиенты

  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Маринованые пикули - 0,5 стакана
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 столовая ложка
  • Соус томатный - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Мой муж часто ездит на рыбалку, но оттуда он в основном привозит мальков или крупняк, но речной. А я так эту рыбу не люблю. Но зато обожаю семгу, форель, горбушу. Иду в магазин и покупаю, хотя потом получаю от мужа словесно, что, видите ли, не ем его рыбу, выловленную с таким трудом. Но, как говорится, о вкусах не спорят, и я все равно делаю семгу, запеченную в фольге.

1. Промываем хорошенько рыбу и нарезаем ее затем на куски достаточно широкие.

2. Выкладываем их на четыре листа фольги смазанных маслом.

3. Поливаем лимонным соком и посыпаем солью и перцем.

4. Измельчаем пикули и посыпаем ими семгу, а так же посыпаем зеленью заранее меленько нашинкованную.

5. В фольгу плотно заворачиваем и запекаем на гриле минут 45.

6. После чего достаем и поливаем шашлычным либо другим соусами.

7. Семга, запеченная в фольге готова.

Всем приятной трапезы!!!

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или