Я здесь:
1
975

Пангасиус в глиняном горшочке

Русская
00 : 20
00 : 25
на 4 персоны
Калорийность блюда - 564.38 ккал
  • К
    Калории - 127.47 ккал.
  • Б
    Белки - 12.09 г.
  • Ж
    Жиры - 5.41 г.
  • У
    Углеводы - 7.69 г.
  • К
    Калории - 141.1 ккал.
  • Б
    Белки - 13.39 см.
  • Ж
    Жиры - 5.98 г.
  • У
    Углеводы - 8.51 г.

Ингредиенты

  • Сахар - 30 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Пангасиус - 350 граммов
  • Лук зелёный - 40 граммов
  • Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
  • Кориандр - 2 грамма

Приготовление

Пангасиус раньше не любила из-за его необычного вкуса. Рыбу он мне совсем по вкусу не напоминал. Но если его правильно замариновать и приготовить, то он будет очень вкусный, сытный и насыщенный. Из гарнира лучше всего подойдет рис, но можно и картофельное пюре. Попробуйте,и может быть и вам понравится предложенный рецепт пангасиуса.

1. В глиняный горшочек кладем сахар и вливаем туда воду в количестве 15 мл.

2. Отправляем в духовку и нагреваем сахар до коричневого цвета.

3. Затем добавляем чеснок и вливаем масло растительное.

4. После чего вливаем соус рыбный и добавляем кипяток в количестве – 120 мл.

5. Рыбу нарезаем на кусочки и кидаем ее к соусу и встряхиваем горшочек.

6. Закрываем горшочек и нагреваем на слабом пламени до слабого кипения.

7. Затем снимаем крышку и добавляем перец и лук и размешиваем.

8. Пангасиус в глиняном горшочке готов.

Приятного всем вам кушанья и аппетита!!!

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • я не про блюдо, а про горшочки, у меня точно такие же, очень удобно в них готовить