Я здесь:
0
469

Крюшон персиковый

Румынская
00 : 15
00 : 15
на 1 персона
Калорийность блюда - 995.6 ккал
  • К
    Калории - 46.31 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 0.09 г.
  • У
    Углеводы - 11.35 г.
  • К
    Калории - 995.6 ккал.
  • Б
    Белки - 18 см.
  • Ж
    Жиры - 2 г.
  • У
    Углеводы - 244 г.

Ингредиенты

  • Сок персиковый - 40 мл
  • Сахарный сироп - 10 мл
  • Морс малиновый - 60 мл
  • Напитки газированные на плодово-ягодных настоях - 40 мл
  • Персик - 20 штук

Приготовление

Персиковый сок смешивают с сиропом и морсом и охлаждают до температуры 12-15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и тщательно размеши­вают. Сверху крюшона кладут нарезанные половинками или кусоч­ками персики.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно