Я здесь:
0
2157

Рафаэлло - рецепт приготовления в домашних условиях

Русская
05 : 20
00 : 20
Калорийность блюда - 2562.37 ккал
  • К
    Калории - 424.16 ккал.
  • Б
    Белки - 8.33 г.
  • Ж
    Жиры - 28.73 г.
  • У
    Углеводы - 40.83 г.

Ингредиенты

  • Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Кокосовая стружка - 150 граммов
  • Миндаль - 10 граммов

Приготовление

Всем известна красивая реклама, где девушка так аппетитно кушает рафаэлло. Рецепт, который я хочу Вам предложить, поможет Вам приготовить эти вкусные конфетки в домашних условиях. Оказывается, что никаких секретных и недоступных ингредиентов не входит в состав этих шариков. Все просто до безобразия.

1. В небольшую кастрюльку из банки переливаем сгущенное молоко.

2. Добавляем к нему сливочное масло.

3. Ставим кастрюлю на слабый огонь.

4. Томим содержимое пятнадцать минут. Масса должна стать тягучей и густой. При этом не забываем все время перемешивать ингредиенты, чтобы те не пригорели.

5. После этого всыпаем в кастрюлю кокосовую стружку, перемешиваем. Снимаем кастрюлю с плиты.

6. Даем массе хорошенечко остыть. Отправляем ее в холодильник часов на пять. Я обычно оставляю ее на ночь.

7. Миндаль замачиваем в воде на шестьдесят минут, после чего освобождаем от шелухи.

8. Как только масса остынет, скатываем из нее небольшие шарики, в центр каждого положив по миндалю.

9. В конце каждый шарик обваливаем в кокосовой стружке, перекладываем на поднос и убираем в холодильник до подачи. Рафаэлло готовы.

Всем желаю удачного приготовления!!!

Комментировать от
или