Я здесь:
0
854

Капуста тушеная, рецепт просто пальчики оближешь

Русская
00 : 20
00 : 45
на 10 персон
Калорийность блюда - 792.07 ккал
  • К
    Калории - 56.82 ккал.
  • Б
    Белки - 3 г.
  • Ж
    Жиры - 0.52 г.
  • У
    Углеводы - 10.63 г.
  • К
    Калории - 79.21 ккал.
  • Б
    Белки - 4.18 см.
  • Ж
    Жиры - 0.73 г.
  • У
    Углеводы - 14.82 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 0,5 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Томатная паста - 3 столовые ложки

Приготовление

Капуста тушеная, рецепт которой известен практически каждому, и у каждого есть свои секреты по ее приготовлению, получается просто изумительной. Причем, как видите, в состав продуктов входят только овощи, но к ним можно добавлять и грибы, и мясо и морепродукты. Вкус от этого не становится хуже, а делается еще ароматнее, насыщеннее и вкуснее.

1 Капусту хорошенечко промываем и нашинковываем.

2. Морковку промываем, очищаем и натираем крупно.

3. В сковородку отправляем морковку и наливаем немного воды.

4. Протушиваем ее пять минут и затем добавляем капусту и регулярно помешивая тушим.

5. За минут десять до приготовления добавляем соль и перец и кладем пасту или кетчуп.

6. После чего раскладываем по блюдам и посыпаем обильно зеленью.

7. Капуста тушеная, рецепт просто пальчики оближешь, готова.

Приятной всем вам готовки и аппетита!!!

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или