Я здесь:
0
1244

Крем для наполеона

Русская
00 : 20
03 : 00
на 10 персон
Калорийность блюда - 2781.6 ккал
  • К
    Калории - 319.72 ккал.
  • Б
    Белки - 0.92 г.
  • Ж
    Жиры - 19.68 г.
  • У
    Углеводы - 36.94 г.
  • К
    Калории - 278.16 ккал.
  • Б
    Белки - 0.8 см.
  • Ж
    Жиры - 17.13 г.
  • У
    Углеводы - 32.14 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Молоко 2.5% - 250 граммов
  • Сахарная пудра - 300 граммов
  • Мука - 4 столовые ложки
  • Сахар ванильный - по вкусу

Приготовление

Крем для наполеона по этому рецепту готовлю давно, нашла его как-то на просторах интернета. Не удивляйтесь тому, что без яиц. Я тоже когда-то подумала, что стремно, не получится. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Поверьте, крем заварной получается превосходным и очень вкусным.

1. С мукой всей размешиваем половину молока.

2. Оставшуюся половину молока смешиваем с сахаром ванильным и ставим на плиту кипятиться.

3. При непрерывном помешивании и после того, как закипит, добавляем молочную смесь.

4. Масса начнет густеть и когда станет густой совершенно, снимаем с плиты и отправляем в холодное место.

5. С сахарной пудрой в миске растираем сливочное масло и смешиваем с остывшим густым кремом.

6. Хорошенечко все размешиваем.

7. Крем для наполеона готов.

Приятной всем вам трапезы!!!

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или