Я здесь:
0
675

Блинчики с начинкой

Русская
00 : 30
00 : 20
на 7 персон
Калорийность блюда - 3431.05 ккал
  • К
    Калории - 192.81 ккал.
  • Б
    Белки - 4.52 г.
  • Ж
    Жиры - 18.4 г.
  • У
    Углеводы - 2.19 г.
  • К
    Калории - 490.15 ккал.
  • Б
    Белки - 11.5 см.
  • Ж
    Жиры - 46.78 г.
  • У
    Углеводы - 5.56 г.

Ингредиенты

  • Мука - 2 стакана
  • Молоко 3.2% - 1,5 стакана
  • Масло растительное (подсолнечное) - 0,5 стакана
  • Вода - 0,5 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 2 грамма
  • Соль - 1 щепотка
  • Морковь - 2 штуки
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Хрен - по вкусу

Приготовление

Я частенько готовлю на ужин блинчики с начинкой, которую всегда стараюсь сделать разной. А так как просто обожаю салаты с добавлением сыра и чеснока, то и фарширую ими блинчики. Начинка, которую я предлагаю Вам, просто универсальна. Ее можно заворачивать в лаваш, намазывать на гренки и просто кушать как закуску. 

1. Все ингредиенты для теста закладываем в блендер, перемешиваем.

2. После этого выпекаем блинчики на раскаленной сковороде.  Для этого половником вливаем тесто на сковородку. Наклоняя ее, распределяем тесто по всему дну.

3. Жарим каждый блинчик по две минуты с каждой стороны. Не забываем, что смазываем сковороду маслом только перед первым блином.

4. Далее приготовим начинку. Для этого морковку пропускаем через мелкую терку, чеснок – через чесночницу.

5. Сыр трем на крупной терке, соединяем с морковью, чесноком и хреном.

6. Добавляем в массу майонез и хорошенечко все перемешиваем. Начинка готова.

7. Кладем ее на краешек каждого блинчика, после чего сами блинчики сворачиваем трубочкой.

8. Затем в сковороде разогреваем растительное масло, кладем блины.

9. Обжариваем блинчики с начинкой в течение ирех минут с каждой стороны на среднем огне.

Всем хорошего аппетита!!!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или