Салат с курицей, ветчиной и огурцами

Русская
00 : 30
00 : 25
на 6 персон
Ингредиенты
- Курица (филе) - 250 граммов
- Ветчина - 250 граммов
- Огурец - 3 штуки
- Лук репчатый - 2 штуки
- Морковь по-корейски - 200 граммов
- Кетчуп - 50 граммов
- Майонез Провансаль - 170 граммов
- Масло растительное (подсолнечное) - 20 мл
Приготовление
Это – мой самый любимый салат. В нем собраны настолько интересные сочетания, что кушать его одно удовольствие. Салат с ветчиной и огурцами можно подавать даже на праздничный стол, поверьте, ваши гости еще ничего вкуснее не пробовали!
1. Отварим куриное филе и дадим ему остыть. После остывания нарежем аккуратно соломкой.
2. Лук нарежем полуколечками и обжарим до прозрачности.
3. Огурчики и ветчину порежем тоненькой соломкой.
4. Все ингредиенты салата с ветчиной и огурцами смешиваем в одной посуде, заправляем кетчупом, майонезом и добавляем подсолнечное масло.
Всем приятного аппетита! Салатик готов!
1
Подходит для диабетиков