Я здесь:
0
2883

Салат «Обжорка»

Русская
00 : 40
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 3746.25 ккал
  • К
    Калории - 187.31 ккал.
  • Б
    Белки - 5.64 г.
  • Ж
    Жиры - 17.42 г.
  • У
    Углеводы - 2.29 г.
  • К
    Калории - 624.38 ккал.
  • Б
    Белки - 18.79 см.
  • Ж
    Жиры - 58.08 г.
  • У
    Углеводы - 7.63 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Огурец солёный - 4 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Салат «Обжорка» прекрасно смотрится на праздничном столе,  хоть ингредиенты для приготовления очень просты и практически всегда есть в холодильнике. Готовится такой салатик очень легко, надо только нарезать продукты, а говядину я иногда заменяю курицей или свининой, получается ничуть не хуже. Особенно вкусно с куриным филе, я очень люблю курицу. А заправить могу нежирным йогуртом или сметанкой - чтобы калорий было поменьше.

1. Говядину отвариваем в немного подсоленной воде, в воду также можно добавить разнообразные специи.

2. Достаем говядину из воды и нарезаем ее аккуратненькой, красивой соломкой.

3. Морковку и лук нарезаем соломкой, обжариваем на сковороде.

4. Огурцы очищаем от кожицы, нарезаем соломкой.

5. Смешиваем все ингредиенты салата, заправляем майонезом.

6. Салат «Обжорка» готов!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или