Я здесь:
0
976

Необычный салат из руколы с креветками

Татарская
00 : 10
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 817.32 ккал
  • К
    Калории - 81.28 ккал.
  • Б
    Белки - 9.64 г.
  • Ж
    Жиры - 3.64 г.
  • У
    Углеводы - 2.49 г.
  • К
    Калории - 204.33 ккал.
  • Б
    Белки - 24.24 см.
  • Ж
    Жиры - 9.15 г.
  • У
    Углеводы - 6.27 г.

Ингредиенты

  • Руккола - 1 пучок
  • Креветки - 400 граммов
  • Томат черри - 400 граммов
  • Сыр Пармезан - 50 граммов
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Однажды я попробовала этот салат из руколы с креветками, и была в восторге! Руколу я распробовала не сразу, но то, как она сочеталась с креветками, мне очень понравилось. С тех пор я готовлю салат из руколы с креветками дома.

1. На сковороду с растительным маслом выкладываем креветки, которые перчим и солим. Их нужно обжарить буквально пару минуток, потом перекладываем на друшлаг, чтобы лишний жир стек.

2. Наши помидорчики нарезаем на четвертинки.

3. Пармезан натираем на мелкой терочке.

4. Масло и уксус взбиваем, добавляем соль и перец. Это будет нашей заправкой.

5. Выкладываем все ингредиенты в одну посуду, сбрызгиваем заправкой.

Салат из руколы с креветками готов! Всем приятного аппетита!

Комментировать от
или