Я здесь:
0
1515

Классический рецепт чизкейка

Американская
00 : 30
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 9206.6 ккал
  • К
    Калории - 258.32 ккал.
  • Б
    Белки - 4.82 г.
  • Ж
    Жиры - 17.69 г.
  • У
    Углеводы - 20.54 г.
  • К
    Калории - 1150.83 ккал.
  • Б
    Белки - 21.46 см.
  • Ж
    Жиры - 78.83 г.
  • У
    Углеводы - 91.51 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 12 штук
  • Сахар - 200 граммов
  • Мука - 200 граммов
  • Сахарная пудра - 400 граммов
  • Сыр Филадельфия - 1480 граммов
  • Сливки 35 % - 600 граммов
  • Крахмал картофельный - 80 граммов
  • Желатин пищевой - 4 грамма

Приготовление

Существует много вариаций и много споров о том, как правильно приготовить чизкейк. Чтобы понять, какой вкус и вид должен иметь этот десерт - предлагаю вам опробовать классический рецепт чизкейка. Мои домашние его просто обожают, готовится, правда, долговато, но удивительный вкус настоящего чизкейка того стоит!

1. Готовим бисквит. Для этого, взбиваем яйца и сахар, в эту смесь добавляем муку, перемешиваем.

2. Тесто для бисквита выливаем на противень  и печем в духовке (7 минут, 180С).

3. Из готового, остывшего бисквита вырезаем круг.

4. Готовим крем. Для начала, взбиваем яйца с сахарной пудрой.

5. Отдельно взбиваем крахмал и сливки.

6. Смешиваем яичную смесь и сыр Филадельфия, добавляем взбитые с крахмалом сливки, отправляем все на полчаса в холодильник.

7.  Пергаментом устилаем форму. Выкладываем бисквит и поверх него выкладываем крем из холодильника.

8. Выпекаем чизкейк в духовке 1 час, 70С, и потом 20 минут, 120С.

9. Полученный чизкейк остужаем и замораживаем в морозильной камере.

10.  Готовим глазурь. Сахарную пудру и яйца взбиваем, добавляем к ним сыр. Все перемешиваем. В массу вливаем желатин, который разводим в небольшом количестве теплой воды. Этой глазурью заливаем чизкейк и опять замораживаем.

11.  По этому классическому рецепту чизкейка у вас получится великолепный десерт!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
Вам может быть интересно