Палтус, рецепты с томатным соусом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
43

Палтус, рецепты с томатным соусом

Испанская
00 : 10
00 : 45
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1102.7 ккал
  • К
    Калории - 91.51 ккал.
  • Б
    Белки - 13.37 г.
  • Ж
    Жиры - 2.66 г.
  • У
    Углеводы - 3.59 г.
  • К
    Калории - 275.68 ккал.
  • Б
    Белки - 40.27 см.
  • Ж
    Жиры - 8 г.
  • У
    Углеводы - 10.81 г.

Ингредиенты

  • Палтус свежий - 750 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Петрушка (корень) - 1 штука
  • Крабовые палочки - 50 граммов
  • Грибы отварные - 75 граммов
  • Соус томатный - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Если вы любите такую рыбку, как палтус – рецепты с томатным соусом вас приятно удивят! Я сама не верила, пока не попробовала. Когда сидела на диете - есть хотелось ужасно, надо было кушать рыбу, я и попробовала ее отварить. Получилось, на удивление, очень вкусно! Хотя до этого я даже смотреть на сваренную рыбу не могла. Предлагаю вам опробовать мой диетический рецептик.

1. В кастрюльку нальем немного водички, добавим туда целую луковицу и корень петрушки, солим, перчим. Проварим, пока не сварятся овощи.

2. Добавляем в кастрюльку палтус, нарезанный кусочками, провариваем.

3. Второй вариант – приготовить палтус в духовке. Для этого нарезаем корень петрушки и лук, кладем это на фольгу, готовим как бы поле для нашего палтуса, ложим на овощи сам палтус, солим перчим, заворачиваем полностью в фольгу, и запекаем где то 25 минут ( температура 180 С).

4. Грибы можно отварить, а можно обжарить на оливковом масле. Если варить- то нужно всего лишь бросить их в кипящую воду на 7 минут.

5. Крабовые палочки красиво нарежем соломкой.

6. Если вы не любитель магазинного томатного соуса, то можно сделать и дома. Для этого помидор бланшируем, снимаем шкурку, измельчаем мякоть в блендере, добавляем немножечко зелени, чесночка, можно добавить сливки. Я обожаю этот соус.

7. Палтус, рецепты его приготовления и рецепт томатного соуса я уже вам предоставила, красиво подаем на большой тарелке, слоями.

8. Сначала палтус, потом посыпаем его грибами, следом идут крабовые палочки, томатный соус ( собственного приготовления или покупной), можно украсить зеленью.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или