Нежное мясо в сметане
Болгарская
00 : 15
00 : 25
на 6 персон
Ингредиенты
- Курица (филе) - 1 килограмм
- Сметана 12% жирности - 250 граммов
- Сыр Голландский - 200 граммов
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Мясо в сметане – это вкуснейшее блюдо, которое можно готовить даже каждый день, ведь приготовление совсем не сложное. Я уже решила, что приготовлю это мяско в сметане к новогоднему столу. Мои домашние его очень любят, да и если подать вместе с картошечкой - будет замечательно.
1. Выльем нашу сметану в миску, добавим в нее специи и натертый сыр.
2. Куриное филе нам нужно нарезать кубиками и обжарить.
3. Когда мяско поджарилось, прямо на сковороду вливаем наш сметанный соус и тушим 20 минут.
4. Выложим на тарелочку и украсим зеленью.
Мясо в сметане получится очень нежным. Приятного аппетита!
0.6
Подходит для диабетиков
Огромное СПАСИБО Василиса за классный рецепт!!!Забираю его себе!!!