Я здесь:
0
1157

Морской гребешок отварной в соусе

Английская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 643.19 ккал
  • К
    Калории - 36.06 ккал.
  • Б
    Белки - 6.73 г.
  • Ж
    Жиры - 0.8 г.
  • У
    Углеводы - 0.33 г.
  • К
    Калории - 160.8 ккал.
  • Б
    Белки - 29.99 см.
  • Ж
    Жиры - 3.57 г.
  • У
    Углеводы - 1.49 г.

Ингредиенты

  • Филе морского гребешка - 700 граммов
  • Петрушка (корень) - 1/3 штуки
  • Морковь - 2/3 штуки
  • Перец душистый - 5 штук
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Вода - 1 л
  • Соль - 1 чайная ложка

Приготовление

Это изысканное блюдо мы нечасто видим на наших столах. Но морской гребешок, рецепт приготовления которого вы увидите ниже, очень полезен. Он низкокаллориен, легко усваивается, и содержит много витаминов и минералов. Я стараюсь иногда баловать свою семью этим блюдом, попробуйте и вы. Приготовление морского гребешка по этому рецепту займет у вас всего 25 минут!

1. Для начала, необходимо опустить морской гребешок в кипящую воду,  в которую мы уже добавили соль, специи, морковь, и корень петрушки.

2. Мясо вынимаем, поливаем его любым соусом, который вы любите. В моем случае это томатный или сметанный. Можно украсить зеленью.

Морской гребешок по диетическому рецепту готов! Приятного аппетита!

Комментировать от
или