Я здесь:
1
1420

Филе миньон с красным вином и бальзамическим уксусом

Французская
00 : 05
00 : 15
на 2 персоны
Калорийность блюда - 9961 ккал
  • К
    Калории - 451.34 ккал.
  • Б
    Белки - 16.68 г.
  • Ж
    Жиры - 38.35 г.
  • У
    Углеводы - 8.92 г.
  • К
    Калории - 4980.5 ккал.
  • Б
    Белки - 184.03 см.
  • Ж
    Жиры - 423.19 г.
  • У
    Углеводы - 98.4 г.

Ингредиенты

  • Свинина (отбивные) - 2,1 килограмма
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Уксус бальзамический - 4 столовые ложки
  • Вино красное 12% алкоголя - 4 столовые ложки

Приготовление

Этот необычный и изысканный рецепт отлично подойдет для того, чтобы удивить вашего мужчину вкусным блюдом. Если вы все-таки решитесь на его приготовление – то филе миньона с красным вином и бальзамическим уксусом станет лучшим украшением вашего стола на романтический ужин. Я когда-то его готовила на годовщину нашей свадьбы. Муж был очень удивлен.Попробуйте и вы.

1. Стейк миньон натираем  специями.

2. Разогреваем сухую сковородку  и выкладываем в нее стейки, поджариваем по 1 мин. со всех сторон, до золотистой корочки.

3. Делаем маленький огонь, к стейкам вливаем красное вино и бальзамический уксус. Нашу сковороду накрываем крышкой, и обжариваем с каждой стороны еще по 4 мин.

4. Когда вы будете переворачивать стейки – поливайте их соусом со сковороды.

6. Выкладываем стейки на большую тарелку, щедро поливаем соусом со сковороды и подаем.

7. Филе миньон с  красным вином и бальзамическим уксусом  готово!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • не берусь утверждать, но на фотографии похоже что это говядина а не свинина отбивные