Я здесь:
1
14146

«Рябчики» свиные

Венгерская
00 : 20
04 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 10060.5 ккал
  • К
    Калории - 264.75 ккал.
  • Б
    Белки - 16.39 г.
  • Ж
    Жиры - 20.95 г.
  • У
    Углеводы - 3.12 г.
  • К
    Калории - 2515.13 ккал.
  • Б
    Белки - 155.66 см.
  • Ж
    Жиры - 199.03 г.
  • У
    Углеводы - 29.63 г.

Ингредиенты

  • Свиная рулька со шкурой - 4 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Свиных рябчиком называют заднюю рульку, которая не имеет толстой кости. Рулька обрабатывается и внутри остается только тонкая косточка.

1. Сперва разворачиваем рябчика. В серединке натираем специями, перцем и солью. Кладем туда порезанный чесночок. Так делаем с оставшимся мяском  Далее нарезаем кубиками лучок.

2. Мясо выкладываем в чугунок, предварительно смазанный маслом. Пересыпаем мясо специями и лучком. Еще добавляем лавровый листок. Все хорошенько прижимаем сверху. Закрываем крышку. Кладем в духовку, предварительно разогретую до температуры 200 градусов.

3. Через 40-50 минут открываем крышку. Так как в кастрюльке у меня не оказалось много сока, то я налила туда стакан пива, после чего отправила чугунок опять в духовку на 3-3,5  часа. Вот и все, после томительного ожидания наши «рябчики» свиные готовы!

Вкусного Вам обеда!

2.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • о таком рецепте слышу впервые, но думаю что он должен быть неплох, нужно попробовать