Я здесь:
0
1115

Рыба с овощами, в духовке приготовленная

00 : 20
01 : 00
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1674.12 ккал
  • К
    Калории - 99.15 ккал.
  • Б
    Белки - 7.84 г.
  • Ж
    Жиры - 6.07 г.
  • У
    Углеводы - 4.28 г.
  • К
    Калории - 558.04 ккал.
  • Б
    Белки - 44.12 см.
  • Ж
    Жиры - 34.16 г.
  • У
    Углеводы - 24.1 г.

Ингредиенты

  • Окунь морской свежий - 600 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Баклажан - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Сливки 35 % - 0,5 стакана
  • Сыр Голландский - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Кто-нибудь из вас пробовал запекать рыбку вместе с баклажанами. Советую попробовать – ничего более вкусного вы, наверняка, не кушали.

1. Сперва филе хорошенько промываем, потом промокаем при помощи бумажного полотенца. Далее разрезаем рыбку на порционные кусочки. Каждый ломтик солим и посыпаем приправой. После этого оставляем рыбку на минут 15, чтобы настоялась.

2. А за это время нарезаем крупными ломтиками очищенные баклажаны, лучок и морковку. Все вместе обжариваем на сковородке, добавив немного растительного масла. Немного подсаливаем и жарим до полуготовности, постоянно помешивая.

3. Подготовленную форму смазываем растительным маслом. Кладем туда ломтики рыбки. Потом по всей поверхности осторожно выкрадываем овощи со сковородки. Сверху все заливаем сливками. Кладем форму в духовку. Запекаем около 40-45 минут, используя температуру 180-190 градусов.

4. В конце готовки присыпаем рыбу с овощами, в духовке приготовленную, тертым сыром. Даем ему расплавиться.

Угощаемся!

Комментировать от
или