Я здесь:
0
901

Соус к рыбе «Голландский»

Голландская
00 : 20
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2148.1 ккал
  • К
    Калории - 466.98 ккал.
  • Б
    Белки - 4.75 г.
  • Ж
    Жиры - 48.5 г.
  • У
    Углеводы - 2.02 г.
  • К
    Калории - 358.02 ккал.
  • Б
    Белки - 3.64 см.
  • Ж
    Жиры - 37.18 г.
  • У
    Углеводы - 1.55 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приправа к рыбе - по вкусу

Приготовление

Голландский  соус – это один из тех соусов, которые принято считать основными . он отлично подойдет не только для рыбки, как написано ниже, но и для иных блюд. Восхитительными станут с таким дополнением блюда из овощей и картошки. Неземной вкус приобретут любая рыбка либо белое мясо птицы.

1. Сперва режем рыбу порционно и маринуем(1 час)  в смеси из лимонного сока и приправы для рыбы.

2. Затем солим, перчим и ставим на противень. Запекаем рыбку около   40 минут.

3. Отдельно на водяной бане растапливаем сливочное масло.

4. Отделяем желтки от белков. К желткам наливаем вино, солим, перчим и взбиваем  10минут, не останавливаясь.

5. Когда на дне смесь начнет белеть – сразу же снимаем с водяной бани и взбиваем   до остывания.

6. Добавляем сливочное масло и отправляем назад, на водяную баню.

7. Через 15 минут, добавляем сок лимона и снимаем с водяной бани.

8. При подаче на стол поливаем рыбку приготовленным соусом  к рыбе «Голландским».

Приятного аппетита!

0.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или