Я здесь:
2
801

Ребрышки табаско

00 : 20
00 : 40
Калорийность блюда - 1301.43 ккал
  • К
    Калории - 293.78 ккал.
  • Б
    Белки - 13.8 г.
  • Ж
    Жиры - 26.48 г.
  • У
    Углеводы - 0.47 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) - 400 граммов
  • Сок лимонный - 30 мл
  • Перец черный молотый - 3 грамма
  • Соус Тобаско - 10 капель

Приготовление

Свинные ребрышки маринуем в лимонном соку и молотом черном перце - минут на 15-20, затем обмазываем ребра в соусе кальве табаско и в духовку на 40 минут. Красота и вкуснота.

Комментировать от
или
  • такие ребрышки табаско просто объедение, их наверное любят все без исключения

    • Класс!!! А я делала не мясо, а рыбу и соответственно вместо табаско - кальве тартар - тоже вполне себе огого